Roissy Pays de France

Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (H/F)

Lieu : Claye-Souilly
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par heure

Les missions du poste

Dans le cadre de l'ouverture de son restaurant dans le C.C Les Sentiers de Claye-Souilly, O'Tacos recherche des agents polyvalents en cuisine H/F

CDD 1 mois renouvelable 2 mois avant titularisation

Ce poste est également ouvert aux étudiants.

Formation prévue à Aéroville à compter du 15/07/2025 (2 semaines), suivie d'un test avant l'ouverture officielle.

Missions principales:
- Assurer le bon fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes d'hygiène et des standards de O'Tacos
- Préparer les ingrédients pour le service
- Composer les O'Tacos selon les commandes clients
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contrôler la qualité des produits et les dates limites de consommation
- Gérer la réception et le rangement des livraisons
- Assurer le nettoyage des équipements

Profils recherchés
- Expérience en cuisine appréciée, idéalement dans un environnement similaire.
- Capacité à travailler sous pression avec une attitude positive
- Esprit d'équipe
- Ponctualité

Si vous souhaitez rejoindre notre équipe, nous serions ravis de vous accueillir parmi nous !

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - exp souhaitée en cuisine

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Avoir l'esprit d'équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.